BL_GERICHTE 810 22 73 vom 7. September 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 7. September 2022 (810 22 73) - BL Gerichte (2022)
Grundstückgewinnsteuer